红艳闾9lm

宝贝突然发烧到三十八度一,吃了退热药,还能做些什么

小不点爱

应继续观察宝宝的体温,可以给宝宝贴退热贴,多给宝宝喝一些温开水。

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要注意多给宝宝喝点水的,有助于宝宝身体新陈代谢,还可以给宝宝贴上退热贴,也是有助于退烧的。

雪儿kitelee

如果反复发烧可以给宝宝化验下血常规,有病毒感染的话可以吃点清热解毒退热的药物,比如小儿退热口服液,如果是细菌感染的话可以吃点头孢类消炎药.