niu贝haha89

7个月男宝21斤77cm,不会翻身,会是孕期缺氧引起的吗?

7个月男宝21斤77cm,不会翻身,独坐20分钟,扶站不直,弓腰撅屁股垫脚尖,足背屈角<60度,站立时蹦,右手偶有轻微飞机手,追声追视逗笑抬头,肘不能撑起上半身,主动抓物,怀孕时因憋闷晕倒两次,足月顺产,宝宝会有智力问题或发育迟缓吗?会是孕期缺氧引起的吗?该怎么办?​

浩轩麻麻是女王

基本上都是三翻六坐九爬,但是每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你可以训练一下你家宝宝的翻身能力。

小不点爱

这个不必担心的,每个宝宝的发育都不一样,毕竟宝宝现在还小。

雪儿kitelee

一般一个月的宝宝是会翻身会坐了,建议带宝宝去正规医院检查一下,必要的话可以做个脑部CT。