zhengshun4

宝宝六个半月,人工喂养、不好好吃奶也不吃辅食,怎么办好呢?

我家宝宝六个半月,人工喂养、不好好吃奶也不吃辅食,这样状态持续一个星期了。看之前给别人的说宝宝不吃奶,不强求他吃。但是现一天的奶量差不多才之前的二分之一。辅食也不吃。每次喂都紧闭小嘴。他肯定是哪里不舒服吧。一般这样情况会是什么导致的呢,用吃药么,怎么解决?​

小不点爱

宝宝这个情况,考虑是肠胃不适,而引起的情况,可以给宝宝吃一些消化水。

小比比德

是不是宝宝消化不好啦,不行就去医院瞅瞅吧

浩轩麻麻是女王

六个月的宝宝可以添加一些辅食了,辅食要多样化,不要太单一,也有可能宝宝缺锌也是容易导致宝宝不爱吃饭。也有可能是厌奶器。