桢国91

四个月男因为有点肌张力高,治疗不好会有脑瘫的可能吗?​

四个月男因为有点肌张力高,母指内扣,能抬头,趴着有时会翘屁股,会追声追物,会笑出声,能侧翻,做核磁做共振双侧额颞部脑外间隙增宽,1这个是属于脑损伤吗?2说脑外间隙宽度很宽.让打营养针,这个脑外间隙增宽,多久复查一下,4应该怎么治疗?治疗不好会有脑瘫的可能吗?​

浩轩麻麻是女王

首先你要放松心情,带宝宝去医院做一下复查,根据专业的医生来进行一下康复治疗。

雪儿kitelee

这样的情况考虑是轻微的脑瘫,以硬瘫表现为主。通过刺激背侧的拮抗肌来对抗,还可以戴矫形器。同时如果宝宝现在四个月大,则要时时监测宝宝的发育情况