choihwa717

哺乳期吃什么好?

前些天刚输液,所以四天没给宝宝喂奶,都挤出来了,但现在要给宝宝喂奶,发现奶水越来越少了,几乎没有了,各位妈妈们告诉我该怎么办?有没有办法?

xyxue

我也是这样,前些天因为小孩起了母乳性黄疸,所以停了两天奶,也挤出来了,再喂奶时也是几乎没有了,现在我正在努力的补。你一定要让小孩多吸乳,不要因为没有奶了就让小孩吃牛奶,再多喝水多吃些发奶的猪脚汤等食物!我的现在好像好了一点点,正在努力恢复中……希望我们一起努力!

提问者对回答的评语:谢谢,我正在努力中。

steclw

放三四片猪油,只要肥的,熬小米稀饭喝。

苏铁

果果妈说的对,宝宝吮吸的越多,奶线才会越多
多渴汤水,小米粥类