本43

最近宝宝老是会出现干呕,并不发烧感冒,也没有其他地方异常,是怎么回事啊?

fengfnegjj

吐奶应该是肠胃消化不怎么好,也许和宝宝吃的奶粉比较干燥引起的,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,相对来说比较容易消化。

雪儿kitelee

宝宝总是会出现干呕的一个现象,没有发烧感冒的一个问题,就怀疑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,可以适当的给他准备一些益生菌,并且注意喂奶姿势

sarah1985

宝宝有干呕的情况可能是因为宝宝有肠胃不适的问题,或者是因为宝宝有肚子着凉的情况了。

艾草雪

仔细观察一下它有什么不一样的地方,我是建议你先带宝宝去医院检查一下会比较好一点。