仝qiucuikew

快一个月了,为什么宝宝的肚脐还没掉,他们说一般半个月就会掉的,怎么办呢?

雪儿kitelee

快一个月的小宝宝,肚脐还没有脱落的话,也不要紧张,要观察一下有没有渗血渗液的一个现象,基本上随着宝宝发育的进行逐渐的脱落,平时要做好消毒的工作

sarah1985

宝宝出生以后两周左右肚脐就会脱落的,不过有些宝宝肚脐脱落是比较晚的,要注意保持脐部的清洁。

浩轩麻麻是女王

宝宝的肚脐没有掉的话,你建议你每天平时一定要注意护理,不要碰到了,你可以用碘伏或者碘酒给宝宝轻轻擦洗。