qiang禾3

孩子7个半月夜里睡觉只穿包屁衣但是总会出很多汗床单都湿了,这需要去看医生吗​?

艾草雪

宝宝的身体有点虚弱吧,如果汗出的比较多的话,我是建议你带去看一下。

小不点爱

宝宝出汗多的情况下,考虑是太热了,而引起的情况。

sarah1985

宝宝睡觉的时候出汗可能是因为宝宝有缺钙的情况,缺钙会有盗汗的问题出现,可以给宝宝补钙的。

浩轩麻麻是女王

宝宝出汗多睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙。