巫之瑶ㄦboy171

我家男宝现在9个月,小便时不是一条直线,而是跟喷泉一样。这是怎么回事?​

艾草雪

小宝宝的话都会这样子的,你不要太过于紧张,正常的。

小不点爱

是躺在床上拉尿吗,像喷泉一样。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝这个是因为拉肚子引起的,建议你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,如果尿尿的时候不是一条直线,有可能是由于尿道口堵塞,或者是由于包皮等原因造成的,如果是生理性的原因,一岁之后会逐渐的改善