yingze57lf

宝宝今天拉肚子拉7次,像鼻涕一样粘粘的,刚刚的还带血丝,怎么回事?怎么办?

纯纯的宝

宝宝可能有肠炎的可能,便血还是要去医院查下的,可以辅助添加一些婴幼儿专用的益生菌+乳糖酶来调理

雪儿kitelee

宝宝拉肚子,并且大便有粘液的话,考虑可能是由于肠炎的关系最好及时的带她去医院化验一下大便常规,并且在医生的指导下使用药物来进行护理

艾草雪

可能是肠炎把建议你及时的带宝宝去医院检查一下,做一下化验。

haiihus

这是要感冒的表现,尽量别给他吃药,最好靠自身免疫力恢复,这个时候要注意给宝宝补充营养,比如给他喝奶粉,可以选择飞帆。