cai99iw

宝宝肠绞痛怎么缓解?

宝宝肠绞痛时怎么可以缓解呀,宝宝哭起来撕心裂肺的,心乱如麻!

同同和天天的麻麻

估计是宝宝出现肠绞痛的现象,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃一些益生菌,排出胀气

浩轩麻麻是女王

宝宝肠绞痛这个是没有办法缓解的,都是宝宝的一种生长特征,建议你平时及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感,多哄哄宝宝。

艾草雪

你可以用顺时针的说,我帮他按摩一下小肚肚,这样的话或许宝宝会比较舒服一点。

雪儿kitelee

将润肤霜或婴儿油涂抹在宝宝手上,轻轻地在肚脐周围顺时针方向摩擦宝宝的肚子,帮助消除肠道内的气体,并缓解肠胃胀气。