mengdi42qg

女宝宝八个多月,晚上睡觉一直不好,不知道什么原因?

我家女宝宝八个多月,晚上睡觉一直不好,总是来回翻身夜间还哭,总要抱着睡!晚上23点吃奶之前睡的都挺安稳,吃过奶之后一或就不安份了,还总是把头抻着往后仰,总感觉是哪不舒服,在吃下一顿奶就到凌晨五点了!白天睡觉也是一或就醒!不知道什么原因,需要去医院检查吗?​

sarah1985

宝宝的睡眠不好可能是有缺钙的问题,当然也有可能是因为宝宝有肚子不舒服的情况了,或者是宝宝太热了。

艾草雪

应该是有点缺钙。平时的话可以多户外活动晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝如果睡眠一直不好的话,可能是有一点缺钙,需要给宝宝补充一点钙片,也可以喝一些鱼肝油,冬天还得吃伊可新,保证每天一次大便

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,爸妈可以给宝宝适当的进行补钙。

浩轩麻麻是女王

睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。