位9563

家宝宝一个月十天,母乳喂养,拉的屎有些许泡沫,气味闻着是臭鸡蛋的臭味,怎么回事?

我家宝宝一个月十天,母乳喂养。拉的屎有些许泡沫,气味闻着是臭鸡蛋的臭味。黄色的里面还会有点褐色的异物。是宝宝正常吗?还是我饮食不当。我每天早餐两个鸡蛋,正餐就吃猪肉或者鱼,还有包菜和胡萝卜​

雪儿kitelee

宝宝从4个月开始添加辅食,随着宝宝辅食数量和种类的增多,宝宝便性开始慢慢接近成人,开始变得颜色较暗。这不是坏臭臭:吃较多蔬菜、水果的宝宝,大便会较蓬松。如果是鱼、肉、奶、蛋类吃得较多的孩子,因为蛋白质消化使然,大便就会比较臭。

艾草雪

可能是消化不良吧,你要注意给他注意保暖,然后用顺时针的手法帮她我一下小肚肚。

sarah1985

宝宝这个应该是属于比较明显的消化不良问题了,建议给宝宝多揉揉肚子,以及可以添加益生菌的。

Rongs861a360

孩子这是消化不良了,母乳喂养的话妈妈的饮食要注意哦,要清淡,蛋白质和脂肪含量高的食物减少摄入,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,比如利-贝-乐的多联益生菌效果就挺好的