hun40309o

宝宝不吃奶瓶现在。母乳又不够。迟早都要加 奶粉的 怎么样才能让他吃奶瓶呢?

sarah1985

宝宝对于奶瓶的接受是需要一个过程的,可以先试着把母乳挤出来以后放在奶瓶中,等宝宝饿的时候喂给宝宝喝。

胡牌妈妈1

少喂多次。慢慢让宝宝习惯奶瓶,这样以后添加奶粉或者断奶,宝宝都更容易接受

雪儿kitelee

不用太担心,宝宝如果是真的饿了,是会吃奶粉的,到了宝宝饿的时候,没有办法还是会吸奶瓶的,也可以多煲汤喝。

浩轩麻麻是女王

刚开始你可以跟宝宝选择用奶瓶喝水,等到宝宝熟悉啦奶瓶你在给宝宝慢慢的断奶。尽量选择软一点的奶嘴儿。