W8276767

许愿树

知情的妈咪们,能否告诉我一下许愿树怎么浇水,是自己浇还是别人给浇,一天能浇几次,倒底是怎么个程序呢。我应该怎维护它呢。不好意思我是新手

zy2007mama

许愿树是一天自己只可以浇水两次,你也有时间可以帮别人浇,别人再帮你回浇的.
许愿树是不需要维护的,有时间天天浇.呵呵
你可以到我的宝宝主页里留言,留下你家宝宝的小树小花编号,我会加到我的自动浇水器中,天天帮你浇水的.

苏铁

自己浇可以啊,别人浇也行啊,你种树了吗?再开通宝宝主页,我也会去给你浇水的

mary-1

自己浇,别人浇

zyfldjlcp

自己浇别人浇都可能的,一台电脑一天可以浇两次的。

tuanbaobao

自己和别人都可以浇的,你可以把许愿树的代码复制到你的签名栏里面,可以放在宝宝的主页上.自己每天只好浇两次水.

wsd022

许愿树是一天自己只可以浇水两次,你也有时间可以帮别人浇,别人再帮你回浇的.