si73gp0107

宝宝高烧,我看这个化验单是病毒感染,大夫为什么说是混合感染?超敏C反应蛋白高是怎么个情况?

雪儿kitelee

宝宝高烧是由于病毒合并感染,那么超敏反应球蛋白高,那么是典型的过敏性的感冒,过敏性体质的宝宝特别容易出现问题,可以有效的生活,护理,并且在医生的指导下来进行用药

胡牌妈妈1

病毒感染容易反复发烧,医生说是混合感染,可能不止是一种病毒,一定要积极配合医生进行治疗。