旷yingje

宝宝今天几乎都没哭,声音怎么有点哑了,怎么回事,急

浩轩麻麻是女王

宝宝的声音哑了,有可能是要着凉感冒的前兆,建议你不要让宝宝哭,可以给宝宝喝点水,是那注意通风。

雪儿kitelee

如果宝宝出现这样的情况应该还是因为有些受凉,最好能够及时给宝宝注意保暖,多给宝宝喝一些温开水

胡牌妈妈1

可能是干燥,也有可能是感冒了。多给宝宝喝水,注意观察。没有改善,可以去医院也做一下检查。