沛蓝41nt

我现在快9个月了,白天怎样都觉得累想睡,晚上睡到2点半左右就醒怎么都睡不着,有什么办法打救我?

雪儿kitelee

绝大多数的人是在不断变换着睡觉的姿势,这样更有利于解除疲劳。 睡觉时一定要让自己内心平静,做到心无旁骛,心无杂念,另外被子最好不要太厚,否则会有压迫感,影响睡眠。

胡牌妈妈1

白天睡的多了,晚上肯定睡不着,后期本来就不太舒服,影响睡眠,尽量让自己多睡一会儿。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间怎么舒服就怎么睡觉,放松心情,按时去医院产检,调整好自己的心态,不要紧张。每天晚上睡觉前喝一杯纯牛奶。