qiu明娣wq9

六个月的宝宝,自从满月剪过头发到现在基本没长,是缺钙还是缺锌啊,去医院需要检查什么?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,我家宝宝的头发长的也不太好,但是检查什么都不缺。

胡牌妈妈1

不要担心,有些宝宝是这样,等宝宝大一点头发就会长起来的。不用特意带宝宝去做检查

sarah1985

宝宝头发长得慢可能是因为受到了遗传因素的影响,并不一定是宝宝有缺钙或者是缺锌的问题。

雪儿kitelee

宝宝的情况头发一点点,考虑多是缺钙,缺锌引起的头发增长慢,建议到正规医院检查一下元素,然后根据情况进行补充,多晒晒太阳。适当的调节室内温湿度的较好。