xi329ぢlxv

宝宝感冒流鼻涕期间,能吃海鲜吗?平时吃海鲜不过敏。

胡牌妈妈1

感冒期间不要给宝宝吃海鲜和油腻的食物,尽量饮食以清淡为主,注意观察,多给宝宝喝水。

sarah1985

宝宝感冒期间并不适合吃海鲜的,因为感冒期间肠胃比较弱,吃海鲜可能会导致拉肚子,还可能会导致咳嗽的。

雪儿kitelee

这个最好不要吃了,海鲜一般是发类的食物,而且含有高蛋白,感冒流涕期间不要吃吧容易消化不良或者过敏的,感冒的饮食最好清淡