旦00d彳

宝宝七个月,可以吃核桃油吗,可以在辅食中加点核桃油吗?

雪儿kitelee

一般建议宝宝在一岁之前不建议添加任何的调料,包括油盐至少到一岁之后,再考虑给宝宝添加核桃油,或橄榄油都是可以的

艾草雪

可以的,但是量不要太多,因为刚开始添加辅食

sarah1985

可以适当的在宝宝的辅食里面加一点核桃油的,但是不宜过多,以免加重宝宝肠胃的负担了。

浩轩麻麻是女王

宝宝才七个月,尽量不要过早的给宝宝添加油盐之类的,容易导致宝宝消化不良,腹泻的问题。

宇宝宝妈

小孩子一样小孩子已经添加过辅食的话,应该可以吃,不敢不管,给宝宝添加辅食,嗯,刚开始添加什么东西,一定要慢慢来