要你回来

宝宝最近几天拉绿便便,这是怎么回事呢?​

我家宝宝两个月7天了,出生时8.76斤,现在15.2斤,一直拉稀便,有奶瓣,最近半个月经常肚子胀气,有三天连续下午七点左右哭闹厉害,给他服用妈咪爱两盒了,还是没有改善,肚子胀气,拉稀便,而且最近几天拉绿便便,这是怎么回事呢?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况要么就是着凉了,要么就是消化不良,最好是多注意点,已经给宝宝喝了,妈咪爱的话就要适当的喂点温开水给宝宝喝,平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,有很多妈妈就是小孩子着凉啊,尤其是肚脐眼进了风啊,最容易出现这种情况呢

艾草雪

出现这种现象的话,有很多有可能是受凉了,也有可能是吃到比较不常见的食物引起的。给他吃点益生菌来调理一下,然后平时饮食方面多注意一下。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便多半是和肚子着凉有一定的关系,当然也不排除是因为宝宝有消化不良的问题了。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝连续了拉绿便,并且肚子胀气大便偏稀,他们是典型的胃肠,功能紊乱引起的消化不良,当然不排除,可能是由于急性的胃肠炎的,可能带宝宝去院化验一下,大便常规

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝总是拉绿便,并且是妈咪爱,也没有,改善那么这个时候要带宝宝及时的去医院化验一下大便常规,并且对症治疗

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便,这是因为宝宝肠胃不适,消化不良引起的。建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,而且稀有奶瓣,这个是肠道消化不好引起的,这种情况,益生菌还是要继续给宝宝服用的哦!