忠东wb0822

我想知道体温的标准,几度之间算正常,几度开始算低烧,高烧

宇宝宝妈

标准的体温,大人应该37度,烧的话就是有的36度啊,那就属于低烧,高烧的话39度啊,像现在流行性感冒,有的都40多

sarah1985

正常情况下体温超过37度4的话就算是属于发烧的情况了,如果超过38度5就是属于高烧的情况了。

雪儿kitelee

高烧一般就是体温超过39度,正常体温是37度,超过37度就是发烧,38度以下属于轻度发热,38到39度就是中度发热。小孩子发烧的症状就是烦躁,就是精神差,多汗,有些时候也会没汗出。没汗出有时候也是发烧的症状。就是额头、腋下会比较热、比较烫。