回慕儿haha911

我儿子1岁啦,10或11月份有流感(裂解)可以接种,这疫苗有必要接种吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果就是已经传染流感了,或者是感冒了情况下,就不要去打预防针,不过就是身体很好的话,就是担心小孩子就会被传染流感那些东西去打预防针的话也可以吧

雪儿kitelee

流感疫苗用于预防流行性感冒。适用于任何可能感染流感病毒的健康人,每年在流行季节前接种一次,免疫力可持续一年。流感疫苗是预防和控制流感的主要措施之一。可以减少接种者感染流感的机会或者减轻流感症状。