思伊5love80

宝宝是消化不良还是再次受凉?

我们男宝一个月零九天。混合喂养,月子里因咳嗽被诊断肺炎,在儿保住院6天,大出院后便金黄色糊状,满月后接种乙肝疫苗,贝特令,最近6天,前三天没有大便。后三天每天多次拉接近黑色的水状大便,奶粉一直没换过牌,不知道是消化不良还是再次受凉,或者其他原因

雪儿kitelee

这个情况是孩子的腹部着凉造成的这个 腹泻 的情况的。这个情况应该积极地口服这个健脾散,妈咪爱,思密达,外用这个丁桂儿脐贴来帖肚脐,这样就可以起到很好的效果的。治愈这个腹泻的。