麟麟妈

如何睡整宿觉

宝宝已经5个月,以前夜里一直吃奶,看了朋友的见意后,晚上11-12点的时候给宝宝吃一次奶,基本上这几天宝宝能睡到早上6点了,但现在的问题是,那顿奶都是我把熟睡中的宝宝弄醒了喂的,头两天宝宝还行,可昨天晚上宝宝好像不饿的样子,不怎么吃了,费了半天劲才给喂进去,不知道这样做对不对? 还有就是现在宝宝一般晚上7点左右吃奶,9点左右就睡了,到几个月宝宝就可以12点不再吃奶,一觉睡到天亮呀? 喂的是牛奶

angelsxy

不弄醒喂他应该也会吃,我们都不弄醒喂,喂了继续睡,就是不要喂太快了,控制下,我们6个月多,11点要吃的.不知道几个月不吃了,我亲戚家孩子3岁晚上还起来吃呢

kehao100

我想请问一下:11-12点钟是喂的母乳还是牛奶

添添的妈妈

为什么非要把熟睡的宝宝弄醒啊?他又不饿!为什么非要喂啊!我家宝宝10点吃饱后自己睡下,直到她饿醒了才会喂,一般10点睡下后要睡到4点半的!妈妈辛苦一点也是应该的啊!