jc521wl

求助!~~~

我的小宝宝有两个月了,睡觉的时候总是吭儿声是什么原因!

MScharlene

正常的,宝宝在使劲,长呢,书上说那是在消化白天对于世界的新认识和体验,没有关系,多拍拍他,他会觉得很有安全感。祝好!

xiayixin20070910

恭喜你呀。这说明你的小宝贝发育正常,他在长身体呢!

wlf327

正常现象,我家宝宝也有这种声音。

yueyue070124

正说明你家宝宝长得很健康。小时候宝宝都是这样,我家宝宝有时候能从晚上一直吭到早上呢。老年人有种说法叫“卡长”。