jiang1

宝宝的预防接种怎么办???

宝宝现在五个月了,出生在外地(浙江省),出生到现在每个月都打预防针,下个月就要回老家了(广西),现在有一个问题,如果回老家了,宝宝的预防针怎么办?不知道小孩子的预防针是不是全国都是一样,因为这里的预防针一般都是分两到三剂来打的,不知道姐妹们有没有遇到这种情况,如果有的请给我一个建议吧,万分感谢!

可爱乔乔

现在关于预防针全国都是一样的!我家宝宝在老家打过预防针,来到外地接着原来的打!不过一定要记得带好宝宝打预防针的东西!所以你也不用担心的!至于分剂的问题医生自己会根据宝宝的身体及以前的情况来决定的!

wangze

这个你只好带好你的那个证到哪都可以的

menghan215

全国一样的,只要你带着宝宝的那个小绿本,让老家那边的人知道宝宝打了什么,还没有打什么,他们就可以顺利的接手了!你不用担心的!只要把宝宝的东西随宝宝携带,就可以了!

zy2007mama

只要拿上宝宝的保健本,全国都可以打针的.
回到广西,去大点的医院或是社区诊所,都有定期的疫苗接种的.
再说百白破确实是分三次打的,全国都一样,所以不用担心的.