茆凡梦hi

那么宝宝流鼻涕呢,都是清鼻涕,好几天了都,偶尔一半声咳嗽,精神状态蛮好

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是着凉感冒的前兆,建议你注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝的感冒加重,多喝水,多穿点衣服。

sarah1985

宝宝流清鼻涕的话应该是属于风寒型感冒的情况了,需要给宝宝多喝点葱白水的,是具有祛寒的功效。

小不点爱

宝宝有一点咳嗽,可以给宝宝多喝一些温开水或者蒸一些大蒜水给宝宝喝。

tagnjing

可能是感冒引起的宝宝流鼻涕,这个季节还是应该注意一下,给宝宝吃点有营养的飞帆奶粉,能改善宝宝的体质,避免出现这样的问题。