檀xiaobooux

宝宝18天,这几天每天偶尔咳嗽一两句,需要看医生服药么,吃得好睡得好?

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽的话是不要紧的,可以给宝宝喝点温水的,还有房间里面注意保持通风的,维持一定的湿度。

艾草雪

如果吃的好睡得好的话,先观察看看,然后给他说喝点水。

胡牌妈妈1

不需要的,注意观察,多给宝宝喝水。出现其他异常,再带宝宝去医院。千万不要随便吃药

小不点爱

宝宝偶尔咳一两声,这问题不大的,平时应注意一下保暖。

雪儿kitelee

18天的小宝宝,偶尔的咳嗽一两声那么可能是排除呼吸道的一个垃圾,当然持续的观察一下,宝宝有没有上呼吸道感染其它的合并症状