manhea

宝宝5个月零5天,纯母乳喂养,十多天拉一次大便,没有腹胀的感觉,怎么办?

sarah1985

母乳相对来说是比较容易消化的,而且残渣也是比较少的,因此喝母乳的宝宝便便次数少也是正常的,但是十几天也是太多了。

小不点爱

宝宝十几天才拉一次大便,建议给宝宝揉揉肚子,捉进肠胃挪动,多给宝宝喝些温开水。

浩轩麻麻是女王

十多天拉一次大便,你家宝宝这个是属于便秘上火引起的,母乳喂养注意饮食清淡,可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

五个月宝贝大便好几天不大便,如果宝宝是纯母乳喂养的话,那么这种情况是在攒肚是没有关系的,他只要放屁就好了

利贝乐666

攒肚吧。不放心可以用益生菌。