语蓉5dada8

我孩子今年9岁,左眼有100度散光,右眼有50度散光,有什么办法不用戴眼镜吗?

利贝乐666

9岁了可以问医生做 手术。平时食物补充DHA

宇宝宝妈

这种情况的话,像现在医学发达,最好就去可以去医院做手术吧之类的,然后就不用戴眼镜了

雪儿kitelee

六岁以下的孩子应该及早做检查视力筛检过程中发现了散光的问题就要及早戴上治疗散光的眼镜两百度以上的散光会引发弱视的症状如果过了六到九岁这段治疗的黄金期即使未来戴上眼镜也无法治疗后来所衍生的弱视问题了。