pingchixua

我家宝宝现在八个月喜欢爬和走路,小腿有点不直正常吗,多大可以给他练走路

宇宝宝妈

宝宝已经八个多月了,最好不要老是让他走路,多让他锻炼爬,因为他这个年龄段还不到练习走路的时候像有的宝宝要到11时,十个月时,一个月之后

雪儿kitelee

由于这时的小儿刚开始 行走 ,两腿还不能很好地随自己身体重量,所以暂时出现了小腿的弯曲,一般到2-3岁即能恢复正常,而且X线片上也显示原先的小腿骨弯曲的现象得到纠正。这两种情况属于正常现象。

sarah1985

宝宝腿部力量不足自然会导致小腿不直的,八个月的宝宝练习走路还是有点早了,不建议过早让宝宝走路的。