以南r

我家今天身上起了小红点点,估计是荨麻疹1怎么办,听说好多东西不能吃,还不能出门是这样吗?

sarah1985

宝宝出现荨麻疹的情况是需要注意做好皮肤的护理工作,尤其是要注意海鲜之类容易发的食物尽量不要吃的,以免加重荨麻疹的情况,还有不可以让宝宝用手抓挠的,以免抓破了会有感染的情况发生,有荨麻疹的话尽量不要受风的,受风也会导致情况严重的。

雪儿kitelee

很有可能跟过敏有一定的关系,像这种情况我建议暂时口服扑尔敏维生素c具有抗过敏效果,如果没有缓解的话,最好到医院检查过敏原很有可能是划痕性荨麻疹

宇宝宝妈

小孩子身上起了小红,点点这种情况也不可能不是,不是说不可能,也不一定是那个东西,当然饮食上面肯定要多注意点啊,不能吃那些容易上火的发的食物啊,不然出门就是说不能吹风吧,这种情况,一般小孩子一定要注意卫生哦,饮食多以清淡为主,一般的话一个礼拜就会好,所以也不用太过于太担心了