包yousi0406

女儿七个半月了有时候睡睡就会哭,有时候拍拍就不哭了,有时候要吸会奶才能不哭怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止。如果宝宝继续哭泣,应积极查找原因,常见原因有:佝偻病、寄生虫、上呼吸道感染,惊吓,腹痛或者腹胀。