wsp20071219

生过孩子的姐妹们来看看

我从怀孕开始一直没和AA,现在宝宝快三个月了,老公总是几分钟就完了,是不是因为太长时间没有那个的关系啊?

lshwl

我生过宝贝满月后第一次和老公 的时候他也是这样,他当时还不好意思的对我说“好长时间不做有点受不了”。嘻嘻,后来就好了。你可以和你老公交流一下,说的委婉一点没关系的。心里上的原因较有可能。

提问者对回答的评语:恩.

aidoudou2000

心理作用吧,男人不会因为时间的问题这样的,可能是因为宝宝的缘故,生完孩子后就没事的,

longjunhui

应该是吧!是不是你们太久没有这样而紧张,我生以完小孩子差不多四个月才跟他那个,反而是我紧张总觉得不太舒服,现在好多了.不过你们再过段时间还是没好转就要去看医生找出问题了.

hanhanma2007

过段时间再看看,有这个可能啊,我也是这样的情况

薇果

我家刚开始也是这样,现在已经恢复到从前了.呵呵,不要急,男人也要慢慢恢复的.