zhong24う25

宝宝有湿疹,都说湿疹不能热着,想问问晚上开空调26度,该给宝宝盖什么?

sarah1985

宝宝有湿疹的话确实是要注意不可以太热了,否则会加重湿疹的,另外不要长期让宝宝在空调房里。

雪儿kitelee

最好不要长期呆在空调的房间,这样宝宝只要外出, 湿疹 就会更加严重,而且长时间呆在空调的房间,容易得空调病,平时注意给宝宝沐浴洗脸的时候水温不要太高,不要给宝宝穿过厚过紧的衣服,要多带宝宝外出通风