lu23亠hmj76

宝宝打疫苗后就开始拉肚子怎么回事?

我家闺女现在91天,之前一直要好几天拉一回大便,不干不稀比较正常,可是在76天的时候打了乙肝疫苗吃了糖丸之后就开始拉肚子,放屁、使劲或者尿尿都可能拉一点,有的时候有奶瓣,不哭不闹,给她吃了妈咪爱,之前温水吃没见效,后来凉水吃的有4-5天了,不见好,有事吗?要怎么解决?​

啦啦队

吃点宝乐安和蒙脱石散试试

胡牌妈妈1

这么长时间了,建议带宝宝去检测一下大便,看是什么原因,对症治疗才会恢复快。