侯50aぅ71

纯母乳,宝宝今天粑粑有点稀还有点绿色,怎么回事啊

啦啦队

说明消化吸收功能不好,可以吃点爽舒宝,能促进消化吸收。

宇宝宝妈

一直是纯母乳喂养,发现宝宝的大便有点稀,然后绿颜色的话就要多注意点,要么就是着凉那种,要么就是消化不良,一定要给宝宝注意保暖,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点哦,然后可以就是说大便比较稀的话可以适当的喂点妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃哟,平时妈妈也要注意保暖,千万不要着凉了

雪儿kitelee

如果宝宝是纯母乳喂养,粑粑偏稀也是正常的。纯母乳喂养的宝宝粑粑就比奶粉宝宝要稀一些。如果粑粑是黄绿色或者是浅绿色也属于正常。