xiao84lyl4

宝宝咳嗽怎么办,昨天比较严重今天第三天了,急死了

宇宝宝妈

我咳嗽了比较严重,像一般小孩子咳嗽他都是有一个过渡期的,不可能一下子咳嗽,给他吃了药啊就好了,是不可能的,它都是有一个时间段的,我家宝宝前几天也是莫名其妙的咳嗽,然后我那天用大蒜蒸冰糖水给她喝了好一点了,我后面去上的幼儿园又比较严重,然后我就第三天用那,雪梨蒸冰糖放到十粒花椒在里面吃了第二天就好多了,如果你家宝宝比较大的话,可以试一下这两种食疗的方法,平时小孩子咳嗽的话一定要给他注意保暖,适当的给他喝点温开水,饮食多以清淡为主就可以

雪儿kitelee

这要具体看孩子咳嗽持续的时间和是否有咳痰等表现,来确认引起孩子咳嗽的原因,常见的包括感染、过敏等因素,长时间干咳尤其需要警惕过敏相关咳嗽,需要结合孩子具体情况具体分析之后才能考虑如何治疗