wandys

拉肚子可以吃宜可欣么

我家宝宝六个多月了,最近几天肚子老是不好,每次我都是在家附近的门诊拿点药给他吃,但是每次医生都给开两三种药,我觉得是不是有点多了啊?可以只给宝宝吃必奇一种么? 另外,宝宝有点拉肚子可以吃宜可欣么?

可心妈咪

不要吃伊可新了。吃的话还是会拉的。
你外用丁桂儿脐贴,内服必奇,庆大,健脾散。
几天就好。要保证孩子是水量(就是奶),吃点清淡的,容易消化的,大米粥,对腹泻有收敛作用,吃点苹果沙也可以的!

小恩妈妈

最好去化验一下大便,这样才可以知道是什么原因引起的,才好对症下药,宝宝长时间腹泻会造成脱水,比较麻烦的
最好先不要吃

linger361

最好还是听医生的建议

angelsxy

先别吃了,AD和钙会使拉肚更严重

zy2007mama

最好可以去儿童医院或是比较专业点的医院看,这样大人才能放心嘛.
鱼肝油一个月吃上20天左右就可以,因此,这几天宝宝不舒服,那最好停吃吧.