雁易谭ㄨ

宝宝现在九个月了、我可以补牙吗?补牙可以打麻药么?

雪儿kitelee

补牙打了局部麻药,对宝宝吃奶有什么影响,打完麻药几小时可以喂奶,正常哺乳就可以,没有影响

宇宝宝妈

宝宝现在已经有九个多月了,如果已经打算给宝宝断奶了,你就可以去补牙齿,不压制的话如果不是很痛的话,应该不用打麻醉吧

开心宝贝2008

你好,如果宝妈不是母乳喂养的话,把那些可以打麻药进行补牙的,但如果宝宝还吃母乳,就建议打了麻药四个小时后才给喂奶。