zhaokaibaby

小婴儿会手淫吗?

宝宝这几天出现了一个奇怪的现象,有时会扯着自己的小鸡鸡向往拉,给他纠正过也不管用,仔细观察了一下,他只是用力向外拉,并不是因为痒去挠的那种,皮肤也没有太大异常,请用小婴儿会手淫吗?如果不是,应该怎样才能纠正过来,对了他有时还挠抓双眼和耳朵,不会是有什么毛病吧?

linger361

这很正常的,特别是夏天,小男孩最容易扯自己的小鸡鸡,大问题没有,只要每次大人看到他扯就立马阻止,并且拿别的玩具给他玩,转移他的注意力,慢慢地就会好的

提问者对回答的评语:谢谢!

何金轩

应该是正常的吧!很多宝宝都有这样的现象哟,他们都是无意识的动作.或者觉得好玩吧!

zss-333

他也许只是觉得好奇吧

haohaomamier

转移他的注意力,我看书上说女孩较男孩多,大概都是正常的

angelsxy

你宝宝多大了?我们6个多月最近也出现这种现象了