linda521mama

宝宝5个月

我家宝宝5个月了,可是笑的时候老是笑不出声音.只是张着嘴巴大笑,就是没有声音.当然有时候会哈哈的笑出声音,一般的很少.请问是怎么回事?

MScharlene

我家宝宝没到四个月,现在大人用嘴碰他的小手就会笑,大人发出呵呵的声音,宝宝也会笑出声来。我想每个宝宝都是不一样的,你可以多逗逗他,找到能让宝宝大笑出声的动作或者方式,以后再坚持用这个动作或者方式试验一下,就知道宝宝怎样会高兴了。祝好!

yi2008

宝宝还小,还不到哈哈大小的时候,我宝宝也是五个月出头一点,她也不怎么会笑出声呢.

calpeda

我宝宝现在也是5个多月了,也跟你家的宝宝一样,要逗她的时候才笑得出声来,应该没什么事的。

menghan215

没事的!很正常!我家宝宝和你家宝宝差不多大,也不是说每次笑的时候都能笑出声来的!偶尔也是呵呵的笑,哈哈的笑,其实这都很正常的,我们大人也不是每次都是哈哈大笑的不是吗?小孩子也和大人一样!不用担心的!