wsp20071219

关于宝宝

我家宝宝两个多月,近来他白天吃不了多少就睡了,弄都弄不醒,晚上吃奶后还叫,以为是没吃饱,又给他吃了150毫升牛奶,他还是不睡,我真拿他没办法了,问问各位姐妹有什么办法吗?

wdnejry

我家的宝宝小的时候就这样,白天吃不了多少东西,就是睡,晚上不怎么睡。可是长大以后,我的宝宝现在九个多月了,这种习惯已经自己倒过来了。现在很好。