wu07x

5个月10天,女宝,腹泻奶粉转换原奶期间,在吃有时还会恶心吐奶。是什么原因?

5个月10天,女宝,腹泻奶粉转换原奶期间,之前200ml20分钟吃完,好像还不够,最近两三天有时会用手挠左耳,奶量减少,有时130、180,今天上午只吃了100,而且吃吃停停,在吃有时还会恶心吐奶。是什么原因?该怎么办?​

雪儿kitelee

宝宝如果腹泻已经好了,最好再坚持喂段时间的腹泻奶粉巩固一下,再换成普通奶粉,要么就把奶粉先调稀一点喂喂看,可以蒸苹果给宝宝吃的。