凤凝蕊14

男宝宝四个月了,全母乳,每次吃完母乳都会伴有假哭的现象,是什么原因?​

我家男宝宝四个月了,全母乳,现在每晚睡前都会一哭,且以往晚上都是三四个小时醒来喂一次奶,但是近两周晚上基本都是两小时醒一次,有时甚至一小时醒一次,并且每次吃完母乳都会伴有假哭的现象。这是什么原因?​

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,建议口服思密达,妈咪爱等药物治疗。

啨天

考虑可能是缺钙,建议家长带宝宝去医院检查微量元素看看。