qingqingnei

宝宝老是自己使劲的揉眼睛,为什么?

宝宝老是自己使劲的揉眼睛,有时候都揉得红红的了,好怕他弄伤自己,怎么办呢?

xuann

可能是眼睛不舒服,或者是想睡觉了.我家宝宝也这样,看到他要揉眼睛了,你就帮他揉揉.他就不动了,也不要紧.要是有眼泪或者发红的话就要去医院看看了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我想还是要去医院看一下了,因为有时候有点红

依依2007921

宝宝小时都这样,那也表示在成长发育的一种表现哦,因为宝宝在玩,宝宝也不知道那时自已的眼睛,就知道好玩而已啦,请不要担心,没事的,等宝宝在大点,知道 玩东东啦,就不会这样啦。妈妈看到的话就告诉宝宝这样做是不对的,久而久之宝宝就不会在揉眼睛啦。
祝 宝宝身体健康,天天快乐!

麟麟他妈

是不是宝宝困啦?我家宝宝只要困了就是使劲揉眼睛

mfyangyang

或许是一个时期吧!
我女儿也试过这样呀,不过现在第七个月了,现在很少了

宗仔妈妈

我家宝宝要是困了就使劲揉眼睛

steclw

估计是眼睛不舒服,如果只是困的时候揉,就没什么关系了。