宝妈369

不想回奶

宝宝在住院不能吃奶!用吸奶器天天吸可是越来越少怎么办?

宇宝宝妈

宝宝生病住院不能喝奶的话,你这个时候肯定天天要坚持用吸奶器把奶水吸出来,然后你也要多喝下奶的汤,注意睡眠充足,不要太担心心情,也要开心一点。

开心宝贝2008

你好,这种情况奶涨的时候,宝妈除了要把奶水吸出来,平时还要多喝催奶的汤水,这样才能保证有奶水呀。

雪儿kitelee

可能是乳汁分泌减少,与缺乏吸吮刺激、乳汁淤积、情绪等有关,建议合理膳食,多喝汤水,保持好的心态和充足休息。按时挤奶,避免回奶。

小团子111

根据您您的描述,可能是乳汁分泌减少,与缺乏吸吮刺激、乳汁淤积、情绪等有关,建议您合理膳食,多喝汤水,保持好的心态和充足休息。按时挤奶,避免回奶。
建议您合理膳食,加强营养,多喝水,注意卫生和保暖,生活作息规律,保持好的心态,适当锻炼,促进产后身体恢复。