郯158m6

我家宝宝马上两岁了,从出生有先天性喉喘鸣。而且快两岁没断过流口水。怎么办?​

黄惠娥

如果孩子牙齿已经出完,还爱流口水,有可能是脾胃虚弱或是在辅食关键期没有及时添加辅食而导致宝宝吞咽功能差。喉喘鸣跟气管缺钙有关,建议带宝宝去儿科检查一下

雪儿kitelee

先天性喉鸣是由于婴幼儿因喉部组织软弱松弛、吸气时候组织塌陷、喉腔变小所引起的喉鸣亦称喉软骨软化.常发生于出生后不久或者出生几个月后随着年龄的增长其喉头间隙会逐渐增大喉软骨也会发育好绝大多数孩子在2岁左右这种声音就会消失